Офис финансовой компании

ПроектОфис финансовой компании
Описание

Как театр начинается с вешалки, так и офис начинается с зоны ресепшн. По желанию Заказчика, дизайн зоны решепшн в этом проекте должен был стать неординарным, запоминающимся, но при этом, с учетом профиля деятельности компании, изысканно-строгим. Выбор архитекторов был сделан в пользу стеновых панелей компании Wovin Wall, коллекции Standard. Черный глянец стойки решепшн «поддержали» панели в двух разных цветах и фактурах – медный металлизированный HPL-ламинат c вкраплениями черного полипропилена. Причем «рисунок» стены возник отнюдь не случайно, а продиктован увлечением руководства компании древне-китайской стратегической игрой «Го». За счет использования внутренней подсветки, стена, будучи изначально объемной, стала еще более выпуклой, с явно выраженным изысканным лоском.

Дизайн1.2.3 Design
БрендыWovin Wall
КоллекцииWovin Wall Standard