Офис компании «Avito»

ПроектОфис компании "Avito"
Описание

Для реконструкции самого первого офиса «Avito» в бизнес-центре «Белые Сады» на Лесной улице архитекторы ABD architects в качестве главного элемента дизайна предложили тему графики. В новом офисе графика на стенах связана с жизнью офиса и темой космических путешествий: присутствуют и сюжеты из «Звездных войн», и главные герои мультфильма «ВАЛЛ-И», и космические корабли. В такой яркой атмосфере использовать стандартные акустические панели было просто невозможно. Поэтому свой выбор архитекторы остановили на акустических панелях от шведской компании Bla Station. Дизайн панелей — это европейская интерпретация одного из символов японской культуры, листьев дерева Ginkgo. В офисе компании «Avito» панели использованы в зоне open space и переговорных комнатах. Благодаря неповторимой форме панелей Ginkgo можно создать совершенно разный дизайн в зависимости от их расположения на стене. Форма панелей настолько отзывчива к цвету, что его выбор определяет видите ли вы перед собой облака и горы или это леса с синими озерами.

ДизайнABD Architects
БрендыBlå Station
КоллекцииGinkgo
ФотоДенис Васильев